Направления TEZ TOUR:
  • все страны
  • Всё включено
  • Горнолыжные
  • Зима 2019/2020
  • Пляжные
  • С детьми
  • Экзотика
  • Экскурсионные
RU-UAH
(044) 392 77 77
(0800) 30 4444
Виза

Оформление визы в Таиланд для граждан Украины

Правила получения визы для граждан различных государств

Внимание! Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве возможно только при наличии вида на жительство или разрешения на работу на территории Украины.

Страна
Получение
в консульстве
Получение
по прибытии
*
Без визы
Примечание
Австралия     + До 30 дней
Австрия     + До 30 дней
Азербайджан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Англия                  + До 30 дней
Андора                +   До 15 дней по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Аргентина +     4 анкеты + вакцинация от желтой лихорадки (сертификат международного образца)
Армения +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бангладеш              +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Бельгия     + до 30 дней
Болгария + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более оформляется в Консульстве. Стандартный пакет документов.
Белоруссия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бразилия     + До 30 дней
Венгрия                 +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Вьетнам     + До 30 дней
Германия                   +  До 30 дней 
Голландия     + до 30 дней
Грузия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Дания     + До 30 дней
Египет +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Израиль     + до 30 дней
Индия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Индонезия     + До 30 дней
Иордания  +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов + копия вида на жительство.
Иран +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Казахстан + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Канада     + До 30 дней
Кипр                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Киргизия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Китай + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Латвия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Ливан  +      Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Литва + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Лихтенштейн   +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.  
Люксембург     + До 30 дней
Македония +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Мальдивы + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве
Мальта   +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Мавритания  +  +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Молдова +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов + копия внутреннего паспорта.
Непал +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Нигерия +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.  
Оман + +   До 15 дней – по прибыти, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Польша                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Россия +   + До 30 дней. Если более 30 дней, визу необходимо получать в Консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.
Румыния + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.Стандартный пакет документов.
Саудовская Аравия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Сирия +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Сербия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Словакия + +   До 15 дней  – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Словения + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
США     + до 30 дней
Таджикистан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Тайвань                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Турция     + До 30 дней
Украина + До 30 дней
Узбекистан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Франция     + До 30 дней
Хорватия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Чехия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Черногория +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Швеция     + До 30 дней
Эстония + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Япония     + До 30 дней

Для граждан Афганистана и Ирака получение визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве не возможно!

Согласно постановления Кабинета Министров Таиланда с 14 апреля 2019г. граждане Украины, с обычными или биометрическими паспортами, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней для каждого визита, могут въехать без Визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, а также если поездка с любой другой целью (как например, официальное трудоустройство, обучение, другие рабочие поездки и пр.), необходимо получать соответствующий тип Визы заранее в Консульстве/Посольстве.

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.


Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве

Внимание! Визы оформляются для Туристов при условии приобретения туристического продукта (тура) Компании TEZ TOUR в данную визовую страну.

Внимание! Получение визы в Консульстве Королевства Тайланд в Украине возможно только при наличии вида на жительство на территории Украины

Документы на оформление визы в консульстве Королевства Таиланд в Украине просьба передавать в визовый отдел, который находится по адресу:
03150 г. Киев ул. Большая Васильковская 63, оф. 2

Внимание!!! При отправке документов в визовый отдел, вместе с документами необходимо передавать опись передаваемых документов (паспорта, разрешения на выезд ребёнка, пенсионные удостоверения, свидетельства о смерти и т.д.) 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт + копия 1-й страницы этого паспорта.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня въезда в Таиланд, с другими сроками действия турист не будетт впущен встрану. В паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
    Оригинал вида на жительство и качественная копия вида на жительство в Украине (обязательно 2 страницы со штампами). Вид на жительство должен быть действителен 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
    Файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА
  3. 1 фото, сделанное за последние 6 месяцев. 
    Внимание!
    Фотография должна быть цветная, выполненная на белом фоне, форматом  3,5 см х 4,5 см для всех туристов включая детей. 
  4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы - на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов).  
    Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации частного предприятия на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов).
  5. Справка из банка о состоянии личного счета туриста (сумма не менее 650 USD на человека на время поездки, или эквивалент даной суммы в любой другой валюте). Справка из банка о состоянии личного счета, открытого для ведения частной предпринимательской деятельности, не соответствует требованиям консульства. Для оформления многократной визы в справке сумма должна быть не менее 5700 USD на человека, а так же необходима выписка о движении средств по счёту  за последние 6 месяцев с балансом от 5700 USD ежемесячно. Справка должна быть на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). 
  6. Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора (с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов). В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке. Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
  7. Опись передаваемых документов

Дополнительно необходимы документы (для туристов, которые летят в Таиланд с детьми):

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних).
  2. Копия разрешения на выезд ребёнка (если ребёнок едет с одним из родителей, или без родителей).

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.

Сроки и стоимость оформления визы:
Срок оформления визы - от 4-х до 5-ти рабочих дней.
Срок действия визы – 90 дней, срок пребывания в стране - до 57 дней (на усмотрение пограничной службы Таиланда).

* Стоимость оформления туристической визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
однократной – 50 USD;
многократной - 210 USD.

Стоимость оформления туристической визы для посещения Королевства Тайланд в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство, включается в общий счёт на безналичную оплату заявки!

Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании. 

* Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 40 USD;
за многократную - 200 USD.

Внимание! Многократная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.


Консульство Королевства Таиланд в Украине:

Адрес:
пр-т Бажана, 12А (здание Клиники «Борис», 1 этаж)
г. Киев
тел/факс: (044) 502 2983
http://thaiconsulate.kiev.ua

Приём документов и выдача: 11:00 - 18:00 (понедельник - пятница)
Перерыв:
13:00 - 14:00 


Посольство Украины в Королевстве Таиланд:

Адрес:
87 All Seasons Place, CRC Tower,
33 Floor, Wireless Road, Lumpini,
Patumwan, Bangkok,
Thailand 10330
Тел.: (8 10 662) 685 32 16
Факс: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua
ukremb@thailand.truemail.co.th
http://www.ukremb.or.th
http://www.mfa.gov.ua/thailand/

Часы работы: 9.00 - 18.00 (понедельник - пятница)

td align=/tdmailto:ukremb@thailand.truemail.co.th

Перетяните флаг в нужную точку на карте
OK