TEZ TOUR Facebook TEZ TOUR Вконтакте
ВЫСОКИЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ТУРИЗМА

Визы

Файлы для загрузки:   
1.  Анкета (Украина)

2.  Список документов для оформления визы

ВНИМАНИЕ!!!

Если на момент подачи документов в консульство для открытия визы, заявка не оплачена, то действие страховки от невыезда на эту заявку не распространяется!!!

При бронировании заявок в Австрию нужно вносить все паспортные данные, а именно: имя, фамилия, год рождения, серию и номер паспорта, сроки действия, кем выдан, гражданство.

Условия и сроки оформления визы для граждан не Украины (других стран) обязательно необходимо уточнять в визовом отделе.

Документы на оформление визы в консульстве посольства Австрии в Украине просьба передавать в визовый отдел, который находится по адресу: 03150 г. Киев ул. Красноармейская 63 оф. 2.

Для въезда в Австрию граждане Украины должны иметь загранпаспорт, а также визу, которая выдается Австрийским консульством.

Внимание! Документы на визу в посольство подаются только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а так же одновременно на всех туристов, едущих вместе.

Все документы, такие как, например - справка с работы (учёбы), копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копия свидетельства плательщика налога, копия налоговой декларации за последний квартал, копия пенсионного удостоверения, справка из банковского счета, копия свидетельства о браке (разводе), копия свидетельства о рождении детей, нотариально заверенное разрешение от родителя (родителей) на выезд ребёнка в Австрию, которые прикрепляются к визовой анкете, предоставлять с переводами на немецкий или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или, в худшем случае, к отказу в выдаче визы.

Требования к документам

Загранпаспорт:

Продлённые паспорта в работу для открытия виз не принимаются!!!

  • паспорт, действующий более 90 дней после окончания запланируемой поездки;
  • паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.;
  • все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа или ОВИРа;
  • паспорт должен иметь минимум 2 чистые странички для выдаваемой визы;
  • в паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца;
  • на вписанных в паспорт детей должны быть вклеены фотографии и указаны их даты рождения;
  • если ребенок вписан в паспорт и едет в тур, то в этот паспорт должна быть вклеена его фотография. В таком паспорте должно быть минимум 4 чистые странички для виз;
  • не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны. Документы, в которых есть отказы в выдаче визы странами Шенгенского соглашения, или есть нарушения визового режима, в работу пускаться не будут!

Фотографии (2 шт.):

  • фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, формата 3.5х4.5 см.;
  • фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до подачи документов в визовый отдел и иметь максимальное сходство с её владельцем;
  • лицо на фотографии должно занимать 70-80% площади фотографии;
  • изображение должно быть чётким и ясным.


Копия внутреннего паспорта:

  • необходимо предоставлять копию всех страниц с отметками;
  • копия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе . Просим не обрезать листы по формату страниц.


Справка с места работы
Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации, выдавшей справку; в тексте справки должны содержаться следующие данные:

  • полное название организации; личные данные лица, которому выдается справка;
  • период работы в организации;
  • занимаемая должность, среднемесячная заработная плата за последние 3 месяца. В справке необходимо отметить, что за сотрудником, на период поездки в Австрию, сохраняется рабочее место и оклад;
  • справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
  • просим проверять достоверность телефонов, указанных в справке с места работы;
  • работники, работающие менее двух месяцев, дополнительно должны предоставить копию трудовой книжки с записью о приёме на работу, первую и последние страницы, с переводом этих страниц на немецкий или английский язык.

Справка переводится на немецкий или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или отказу в выдаче визы. Заверение перевода нотариусом не требуется.

Финансовое обеспечение

Необходимо подтвердить, предоставив следующие документы:

  • справку с банка с указанием того, что остаток на Вашем счету по состоянию на дату выдачи справки составляет [сумма]. Желательно, чтобы сумма остатка на счету превышала 1500 Евро на человека. Справка предоставляется на фирменном бланке банка в оригинале, с печатью банка. В справке обязательно должна быть указана фамилия и имя банковского исполнителя, его рабочий телефон, дата открытия счёта в банке. Достаточно 1-го счёта на семью. Счёт может быть любой (депозитный, поточный или карточный), главное чтобы он был открыт на имя туриста. Счёт может быть в евро, в долларах США или в гривнях.
  • Справка переводится на немецкий или английский язык.
  • Дорожные чеки (travel cheques) не принимаются к рассмотрению.


Анкета туриста:

В анкете туриста в обязательном порядке должны быть заполнены все пункты анкеты. Её можно распечатать с нашего сайта. Анкета должна быть заполнена разборчивым почерком или набрана на компьютере.

Подтверждение финансовых гарантий (спонсорство):

В случае когда поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить спонсорское письмо, которое принимается в рукописной форме с указанием личных данных лица, оплачивающего поездку (с переводом на немецкий или английский язык).
К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на немецкий или английский язык) и справку с банка об остатке на счету (с переводом на немецкий или английский язык).

Консульский сбор в посольстве Австрии для граждан Украины составляет 40 Евро. Дети до 18 лет, а также пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения), освобождаются от оплаты консульского сбора.
Консульский сбор не возвращается в случае отказа в выдаче визы.

Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы. Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании.

Оплата за оформление визы производится по безналичному расчёту, т.е. будет включена в счёт на оплату заявки.

Документы в офис «ТЕЗ ТУР» принимаются, минимум за 16 дней до начала поездки, за исключением периода высокого сезона !!! Консульство может пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой или на личный показ по возврату из поездки.

Посольство Австрийской Республики в Украине:
01030, г. Киев ул. Ивана Франко 33
http://www.bmeia.gv.at/ua/posolstvo/m-kijiv.html
Тел: +38 044 277 27 90,
Факс: +38 044 230 23 52


Посольство Украины в Австрии: http://www.mfa.gov.ua/austria , info@ukremb.at
Naaffgasse 23, A -1180 Wien
+43 1 479 71 72 1,
+43 1 479 71 72 47

08:30 – 12:30 и 14:00 – 18:00
Понедельник - пятница


Избранное

список избранного отсутствует


Погода на год





  Присоединяйся к нам в FaceBook
  Присоединяйся к нам Вконтакте
0.5718